• 图片一
教学团队
主讲教师
您当前的位置:首页 » 教学团队 » 主讲教师 » 王玉昕

    王玉昕,教授,硕士研究生导师。曾先后就读于湖南医学院(现中南大学湘雅医学院)及北京体育大学,分别获得医学学士与体育教育学硕士学位。多年来,始终坚持“教书育人”的教学理念,在传授专业知识的同时,注重学生的人格培养和健康理念的培养,注重学生个人素质的全面发展。在教学方法上,推崇“授人以鱼,不如授人以渔”,强调学习方法的掌握,抓好知识的应用及知识与综合能力的结合。开设的主要课程有《运动解剖学》、《组织学》、《运动处方》、《细胞生物学》及《传染病的预防》等必修和选修课程,讲授的对象包括本科及研究生各种层次。具有一定的教学经验及教学技巧,教学效果获得绝大多数学生的肯定和鼓励。
Copyright © 2014 版权所有 广州体育学院 - 运动解剖学 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 网站管理 流量统计: