首页   申报书    课程描述    教师队伍    课程规划建设    教学录像    教学效果    师生互动    课程网站  
  课程评价
    课程自我评价
    督导评价
    学生评价
  教师成果
    论文奖励
    科研立项
    教学科研奖
    专著和教材
  学生作业和课堂展示
    上课展示PPT
    作业

 

 

 

课程评价

 课程自我评价

    一、本课程的主要特色
    注重案例分析。联系课题研究的实际案例子,进行研究方法的分析和讨论,不仅具体深入,有利于学生理解,而且有利于仿效和操作,对初学者的实践提供直接的借鉴。
引入了大量的非体育类(如社会、心理、教育等)领域的内容,使课程内容的可读性提高,同时也扩大了学生视野。
    编写出版了配套的作业本,使得学生在课程开始前就要选定自己的毕业论文方向(或领域),然后在课程教学中结合课堂内容,课后围绕既定的方向查阅资料完成作业,确确实实在教学过程中培养了学生发现问题、分析问题和解决问题的能力。
    二、本课程在国内外同类课程中的地位
    笛卡儿说:“方法的科学是最有用的科学”。
    课程的学习,当然很大部分是知识的学习,如果操作不当,就变成了死记硬背。而这门课程确实要求学生动脑筋,自己寻找问题,再自己想办法动手解决问题,既具有实践性,又具有理论性,要求理论和实践的完美结合。因此该课程具有必修课程的地位。
    现在注重学生的创新素质、创新精神的培养,这门课程正起到这个作用
    三、目前本课程还存在的不足之处
    本课程的教材有少数章节还需要完善。
    本课程所面对的体育大学生的统计基础较薄弱;而且大部分学生习惯了死记硬背式的标准答案,会感觉这门课程既枯燥又需动脑筋。

    本课程一线教师本身的科研水平有很大的提升空间。

 

 督导评价

 

 学生评价

这是学生在2009-2010年度第一学期对隗金水老师的教学评价
(来自学院教务处网页)


栗燕梅副教授的学生评教情况

(依据学院教务处网页)

 

陈红梅副教授的学生评教情况
(依据学院教务处网页)

 

王林老师的学生评教情况

(依据学院教务处网页)

 

无标题文档
MLHO KHMQ KJFA KREJ CIDF OKJH NMCK ACBF GLAB EIGQ