设为首页 | 加入收藏  
资讯中心
最新公告
轮换图片
风采剪影
您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 最新公告
我院举办广州适应体育与康复国际论坛暨特殊教育学校教学改革校长论坛
2015-06-24 浏览次数:116次

本网讯 62122日,2015年广州适应体育与康复国际论坛暨特殊教育学校体育康复教学改革校长论坛在我院举行。论坛邀请国际特殊教育领域、体育、运动康复领域的高等院校、机构,港、澳、台杰出专家教授与大陆各特殊教育学校校长、老师进行报告交流讨论。议题包括国际暨港澳台适应体育与康复新进展、特教提升计划与特殊教育学校体育康复教学改革、自闭症与智力障碍等体育教学方法与策略、体育与融合教育、特殊儿童运动康复理论与实践。论坛开幕式由朱征宇副院长主持。

陈子锐院长在论坛开幕式上与省残联代表张永安签署合作协议并进行授牌。他谈到,“我院是华南地区最早开办特殊教育专业的本科高等院校,自2008年开办特教专业以来,已形成了较为鲜明的‘走医教结合道路、以特殊体育教育为主,兼顾运动康复’的专业特色与优势。各位专家、学者带着丰硕的研究成果,荟萃广州体育学院,探讨“适应体育教育与康复”的研究进展及应用实践,这是适应体育教育与康复研究领域的盛会,也是我院学术研讨的盛会。通过本次论坛的召开,将有力地推动我省适应体育教育与康复的发展。”

[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]