设为首页 | 加入收藏  
资讯中心
新闻动态
中心风采
 
您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 新闻动态
广州体育学院运动医学康复中心关于“运动损伤康复”义诊活动的通知
2017-05-19 浏览次数:25次

随着《“健康中国2030”规划纲要》的提出及实施,当前社会已掀起全民运动健身的热潮,但由于不科学的运动以及运动防护意识的薄弱,运动损伤案例亦随之增长。现健脊源点·广州体育学院运动医学康复中心将联合广东体育医院方健辉院长开展“运动损伤康复”诊活动。本次活动面向广体师生以及社会体育爱好者。

义诊内容:为曾有运动损伤或反复运动损伤的人群,进行诊断与康复服务。

义诊服务时间: 5月20日(六)两天上午09:00-11:30,

义诊名额:仅限10人。

健脊源点·广州体育学院运动医学康复中心位于广州体育学院东门体育馆二楼,是国内首家将医疗与健身相结合的运动医学康复机构,也是全国首家校企合作并进行产学研协同创新的运动医学康复中心。本中心自创出评估、康复、训练三位一体的全新运动医学康复技术服务体系,采用西方现代康复理念,运用国际最前沿的技术,旨在通过运动康复的方式改善客户身体机能和姿势习惯,从根本上解决颈肩腰腿痛和反复运动损伤,并结合功能训练及康复训练增强身体素质,提高身体抗压能力,塑造完美体形。

[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]