专家评价
   学生评价
   自我评价
 



教学效果

专家评价

校外专家庄弼的评价:广州体育学院的《学校体育学》课程,经过多年的发展,已经形成了一支年龄结构,知识结构,专业结构合理,教师素质较高,有较强敬业精神和教学能力的师资队伍。经多年的实践证明,本教学效果好,学生的培养质量高,教师的科研能力强,有较多的科研成果。在教学,科研及指导实践工作的取得了显著的成绩。

督导组专家饶纪乐的评价:学校体育这门课程开设有几十年的历史,积淀了丰富的教学经验,教学工作,教学建设,教学研究,师资培养等各方面取得了显著的成绩。该课程根据我国基础教育课程改革的部署,深化了教学理念,教学内容,和教学方法的改革,紧密联系实际,着力培养学生的教学能力,教育质量显著提高。
围绕着《体育与健康》课程的实施,该课程在加强教学的同时,大力开展教学研究和科学研究,取得了可喜的研究成果,促进了教学。
该课程有一支素质较高,职称结构,学缘结构,年龄结构合理的教师队伍,在课程建设中发挥积极的作用。

 

广州体育学院学校体育学
技术支持:广州体育学院现代教育技术中心